新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻详情

《真王》游戏介绍

2013-5-3 14:45:08字体【  

《真王》是2012年最给力的页游巨作, 以战火纷飞的战国时代为历史背景,描述了秦、赵、齐、楚四国争相一统天下的时局。

精致唯美的战国场景、华丽无比的技能特效、酣畅淋漓的万人国战、硕果累累的边境种、豪气干云的圣城饮酒等等众多玩法,让您的业余生活充满各种刺激和乐趣

本游戏的特色在于:

特色一:气势恢宏的国战场面、酣畅淋漓的即时pk,会让您热血沸腾,豪气冲天,重新找回盖世英雄的感觉!

 

特色二:强大的挂机功能经验找回功能,让工作、学业繁忙的您不仅可以轻松玩游戏,同时还能迅速找回各种不慎错过的任务经验,缩短与领先玩家的差距。

 

特色三:华丽的技能特效和实用的技能连招并存。各种技能连招完全可以触发你儿时关于玩街机游戏的美好回忆,在与敌对玩家pk时,通过手动控制,一个漂亮的连击技能和眩晕技能,以迅雷不及掩耳之势取下对方首级,何等快哉!心动了吧,想重温那段童年的经典吗?快来试试吧

 

 

 

当然,最最重要的,游戏中有非常充足的日常产出和在线礼包,完全满足您在游戏中的日常消耗

还有更多的特色玩法等待您来体验。《真王》真正实现了“全民PK”的次世代游戏理念,不花钱就能享受刺激爽快的PK,你还在犹豫什么?赶快开始游戏吧!